Больше нет сил читать наши старые записи

Лиза Лемянская
Больше нет сил читать наши старые записи
Ты поцелуй мою маму в висок от меня
Скоро весь мир накроет залповый занавес
Но ты не пугайся этого края огня.

Скоро весь мир, что потихонечку спятил
Уйдет внутрь красных открывшихся пятен
Ты моему брату пожми запястье
И пожелай ему долгого светлого счастья.

Больше нет сил в этой тихой пустой квартире
Ждать вечеров и молча мечтать в окно
Сердце мое еще остается в том мире,
Где наша жизнь была беззаботным кино.

Больше нет сил, ты прости, что такая слабая
И не пугайся, ведь мир не в ладонях моих
Когда придет время откройся ночными залпами
И в сотый раз прочитай этот грустный стих.