Чтоб в душе пылал - огонь!

Лариса Сазонова -Тараховская
Может, у речки, вдвоём,
Под баян или гармонь...
Песни русские споём,
Чтоб в душе пылал - огонь!
Любовь, как сад - расцвела,
Соединила сердца!
Дорога жизни одна -
В любви нам жить, до конца!