Маленький принц

Лиза Лемянская
Маленький принц запутался в небе
он не находит дороги домой
обязан насильно хранить в секрете
то, что случилось со мной и с тобой.

Маленький принц - тонкие ручки
Краткие сны у солнца в норе,
Все эти милые детские штучки -
всё растерял в небесной заре.

Мы не хотели, просто так вышло
Он стал свидетелем наших побед,
теперь же бредет по небу неслышно
пытаясь запутать собою наш след.

Маленький принц, шел бы домой ты
Там где трава зеленей и живей,
только молчит он и еле дышит -
дом далеко...за сотни морей...

04-08-2014, да, мы слегка скучаем по дому