Вот вырасту и стану взрослой

Лиза Лемянская
Вот вырасту и стану взрослой
и мои мысли в кружева
совьются детскою полоской
как вырасту, и стану взрослой.

Вот вырастим, объедем страны
истопчем тысячи дорог
от Иордании до Каннов,
от запада и на восток.

Вот вырастим...и даже сына
Построим тихий уголок
И будем коротать в нем зимы,
Рассвет пуская на порог.

И в наши души как рекою
вольется теплая волна
Я рада, что расту с тобою
И жизнь дыханием полна.