Ошибки

Любовь Константинова Страница2
Когда любви порывы стали зыбки,
Пора рубить узлы, мосты сжигать…
Ты ищешь в отношениях ошибки,
А я пытаюсь чувства рифмовать.
Наивны обещания пустые,
Когда в них нет душевного тепла.

И я уже не ставлю запятые,
И многоточие, а ведь могла.