***

Лиза Лемянская
Говорят, что небеса -
где-то далеко
Говорят, что в чудеса
верить нелегко
Говорят, что солнца луч
светит не всегда
Говорят на небе туч
плотно, до темна.

Говорят в лесу пожар -
не огонь в груди
Говорят, что лучше жар,
чем вовсю любить
Говорят по жизни той
проще одному
Говорят судьбы иной
не дали никому.

Говорят, что рук тепло
это лишь обман
Говорят, что утекло
время за туман
Говорят, что сотни миль
вместе не пройти
Говорят везде ковыль -
в поле не сойти.

Пусть болтают, ты не верь
тем, кто говорит
Ведь нас двое и теперь
Солнышко горит.