Ваше сияние

Александр Кучерук
Что значит имя?
Прок ли в том знании?
Вы - не графиня,
Ваше сияние.

Вы - не княгиня,
не баронесса Вы.
Сердце мне клинит
болями. Стрессами.

К телу стремиться -
страсть, а не мания.
С Вами бы слиться,
Ваше сияние.

Вы же - напротив;
видно милее Вам,
радости плоти,
духа томление.