Мой космос не заполнить...

Феликс Кудзиев
Мой космос не заполнить, а за окном декабрь, дождь,
Любимая, а ты еще хоть помнишь, что без тебя я сгину прочь.

Мои, внутри кричат о лете. О лете, солнце и тебе,
Мои, внутри мне все напомнят, если любимая грустит.

Любимая, грустить не надо, что расстояние и мало встреч,
Ты улыбайся со мною рядом, чтоб вместе все преодолеть.

10.12.2014