Почти...

Вера Безымянная
На пределе моё откровенье,
на пределе разлука с мечтой.
И в мечте той твоё удивленье,
и сомнения, и непокой.

Всё..., ПОЧТИ,
не могу без свиданий
на обещанном поле искать
твоих глаз васильковых желаний,
чтоб ромашки одной собирать.

И к чему вспоминать те ромашки,
что охапками летом держу.
Ведь они на окне, как  монашки,
одного лишь тебя со мной ждут.

Ну, прости ...,
я сказать поспешила
и сказала - ПОЧТИ, не могу...

10.12.2014.