***

Лиза Лемянская
Подотрите сопли, все кто не влюблен!( а может все впереди? )

Потеряла тебя под акустику наших ночей.
Так банально, а жаль, мне опять становиться ничьей.
Потеряла, как в стоге, и больше уже не найду
Так нелепо, а прочем в открытое море иду.

Потеряла. Ты скажешь "забудь", я скажу "ты был слеп"
Так усердно старался, а построил себе лишь склеп
Потеряла,и больше иголкой уже не зашить
Не спешили, а зря - было самое время любить.

И бегут поезда, и уносят часы и дни
- А могло быть...
- Да ладно.
... мы с тобой как всегда одни.