***

Лиза Лемянская
Я все время меняюсь и уже совсем по-другому
я ступаю на этот давно изученный снег
я все время теряюсь в числе бесконечных знакомых
и никак не могу оставить свой собственный след.

Я уже не грущу, мои руки чисты от печали
Мои мысли пусты, а в глазах моих глубина
Мы наверное много друг другу всего напрощали
и из этих камней растет между нами стена.

За окном годы зим пролетят для меня незаметно
Пыль дорог, киллометры смешаются в ленте времен
и когда-то наступит яркое теплое лето
я все время меняюсь, как светлый утренний сон.