***

Феоннита
Однажды. Может, рано утром
Я обрету покой души.
Исчезли все слова как-будто,
Невзгодам будней вопреки.
Однажды я увижу свет желанный
В сердечной теплоте любви,
И на земле обетованной
Начнут подснежники цвести.
Нам мало для улыбки надо,
Порою, просто теплота,
Чтобы от искреннего взгляда
Стекала по щеке слеза.
Мы многое ценить забыли
И опустились в пустоту,
«Вы лжете» - так им говорили,
Срывая маски на бегу.
А я в сторонке наблюдая,
Иду особенной тропой,
О ней, пожалуй, ты не знаешь,
Но если вспомнишь — я с тобой.

(c) Feonnita