Ещё жива!

Эмилия Миросладцева
Дождь бежит стучит по крыше,
Разрушает тишину.
"Я люблю тебя! Ты слышишь?
Одного тебя люблю!"

Ничто не радует меня:
Ни солнца свет ни птичек свист.
Что мне до трели соловья,
Когда ты не со мною спишь?

Раскаты боли от разлуки
Все соки выпили до дна.
Моя душа сложила руки
И от вина она пьяна.

Все тщетно. Безысходность давит.
Мне внемлет только тишина.
Но свет надежды всё же не дремлет!
Душа кричит:"Еще жива!"