***

Василий Павлов 2
в твоих руках огарок света,
последний яркий светлый луч
во тьму кромешную одетый,
он страшно светел и могуч.
он, разметав остатки тени
погаснет раз и навсегда,
а мы останемся в смятеньи,
и найдёмся никогда....