Критикуя - для Кастаньеды

Геннадий Жуган
Экс на произведение Кастаньеды
"Ушат ледяной воды или нужна ли критика"

Критикуя критику, критикуещего,
Так Автора сильно волнуещего,
Море слов в океане бушующем,
Так усердно, кретинически, раздаёт критекующий...