Неслучившиеся чувства

Шальная Метелица
Водой сквозь пальцы, по-особенному грустно,
Теряя трепет считанных мгновений,
Уходят наши «неслучившиеся» чувства,
Оставив по себе печаль сомнений.
Слова не сказаны, не сделаны поступки.
Одной лишь нежности нам не хватило.
Все оказалось слишком тонко, больше – хрупко,
Ты - не прочувствовал, я - не влюбилась…
Водой сквозь пальцы, по-особенному грустно…
Подставь теперь свои ладошки!
Давай задержим «неслучившиеся» чувства,
А вдруг осталось им совсем немножко.