смирение

Виктория Корчевая
Мне без него такая тоска -
Жизни не хочется.
Сердце покорно зажато в тисках,
Временем точится.

Время как мастер резьбы по кости,
Смерть и рождение.
Что же, без боли души не спасти,
Станем смиреннее.