В ярких чувствах мы утопаем!

Надеждинка
Руна собственного "Я". Отпечаток энергетики Сатурна.

Рецензия на «Не счесть алмазов» (Саша Амулет)

В ярких чувствах мы утопаем!
Накрывает волна желаний!
Неземная, воспетая тайной,
Заплутала любовь в океане!
У Сатурна на струнах дрожала,
Колокольчиком лунным звенела,
В звёздных сферах прозренье познала,
В наслаждении сладостно пела!