нераздавшийся звонок

Ася Северинова
Увы, молчанье не нарушит
Твой нераздавшийся звонок.
Моё сомненье вновь сослужит
Мне затянувшийся урок.

Я девять лет живу с надеждой,
Что я нашла свою судьбу.
Хоть знаю - всё, что было прежде,
Вернуть, к несчастью, не смогу.

Накоплен жизни горький опыт,
Затёрты тысячи страниц,
Не сосчитать все наши пробы,
Но между нами нет границ...

Как ни бегу, как ни пытаюсь:
Тебя забыть не в силах я,
К тебе душой я возвращаюсь
И потерять боюсь тебя.

Ты сложный, но такой любимый,
Ты вредный, но такой родной,
Ты мужественный, но ранимый,
Ты грешный, но такой святой...

Ты даришь искорки надежды,
Что в глубине живет любовь,
Которая волной безбрежной
Нас с головой накроет вновь.

Звонок раздастся непременно,
Командный голос в тишине
Мне скажет так проникновенно,
Всё, что хранилось в глубине...(с)
=23 ноября 2014г.=