Дождь из крови разбитых сердец 4

Антон Солодухин Синт
И вот, путешествие стало финальным,
Я больше любовь не желаю искать,
Уже надоели загадки и тайны,
Похоже, что ей на меня наплевать...

Вернусь я за сердцем, что за облаками,
Готовит черёд тех кислотных дождей,
Еще лишь разок подышу небесами,
И вниз, в свой мирок, убегу поскорей.

Давно уже кровью Земля пропиталась,
Так пусть в её недрах исчезнет сейчас
Любовь, что всегда надо мной издевалась,
Скрывала смысл жизни от верящих глаз...

И нет больше звёзд, нет бескрайних вселенных,
Закончился вихрь параллельных миров,
Петель времменых и планет переменных,
Теперь мир банален - пусть будет таков.

Я всё обыскал, в каждый атом ворвался,
И нет никаких к её сердцу путей.
Приняв безысходность, я всё-таки сдался,
Забыть бы теперь обо всём побыстрей...

Любовь так прекрасна, сильна и чудесна,
Зачем ты её для нас создал, Творец?
Должна дарить счастье, но вот, повсеместно,
Идёт дождь из крови разбитых сердец...