Но душ так хорош!

Владимир Антонов 6
Не люблю я дороги февральские:
Сколько ж их неказистых, кривых!
Толи дело тропиночки майские:
Кроме луж, неудобств никаких.

Правда, шлёпался в лужу по праздникам:
Первомай, День Победы... Ну, что ж!
Знать, судьба нам, мужчинам-проказникам,
В лужи падать. Но душ так хорош!