И объятья нежные хмельней вина!

Евгений Гущин 2
               *****
Интерес то к Женщине – бьёт ключом!
Манит, как голодного – калачом!
Оценить волнительно – красоту!
Ощутить воочию – души мечту!

Поцелуй прочувствовать –
Сладостно-хмельной!
По изгибам талии – провести рукой!
Увлекаясь чарами – в дурман волос!

Пахнущих нектарами – лепестками роз!
Видеть счастья лучики – манящих глаз!
Сказкою на «блюдечке» - в звучащий вальс!

Солнце! Небо синее! Души Весна!
И объятья нежные – хмельней вина!

                *****