Аниме

Оксана Гечко
Прекрасный яркий мир,
Любимый мной,
Для меня открыл
Чудеса жизни простой:

Радость, смех, веселье,
Друзья-любимые плуты,
Чье-то день рожденье,
Конфеты помогут от скуки.

Все вокруг сумасшедшие
Не стоит унывать,
Мы не из этого мира пришедшие,
А пришельцам нельзя увядать!