Люблю

Эмилия Миросладцева
Наблюдая за облаками или яркими звездами
Часто напеваю себе песен любимые строчки.

Люблю слушать как льется дождь
И нежно его капли ласкают листочки.

Люблю смотреть как узорами покрывает стекло
Мороз. Такими странными и очень красивыми.

Пахнет свежо и вокруг все так бело
Мерцает снег, сравнимый с алмазами и сапфирами.

Люблю наблюдать зарождение дня
И солнце в закате вдаль уходящее.

Такие блаженные чувства у меня
От созерцания великолепия этого скользящего.

Можно вечно стремиться найти чудеса,
Но одного не поймете вы всуе :

Если мчаться, то не сможешь открыть глаза
На то, что вокруг чудеса, даже в людях.