на память о тебе

Игорь Сотников
люблю когда ты злишься,
ты хмуришь носик, хмуришь лоб,
и с недовольством так косишься,
и думаешь -"ты промолчать бы мог !"
люблю твою улыбку чистую,
ее не спрячешь под шарфом,
ты будто бы жемчужина лучистая,
притягиваешь словно волшебством.
мне нравится эстетика простая,
которой ты не лишена,
от взгляда нежного я просто таю,
мне хочется испить тебя до дна.
мне не понять твоих всех мыслей,
загадкой вечно будешь для меня,
но я хочу уж очень сильно,
попробовать понять тебя.