Не о нас

Наргиз Адыль
Поговори со мной, пожалуйста, не о нас
Не о том, что ждет нас обоих  завтра.
Без красивых слов и выдуманных прикрас,
Чтобы в тексте осталась одна лишь правда.

Расскажи, как ждешь меня вечерами,
И бреешься ради встречи, используя помазок,
Как восхищаешься моими красивыми для тебя ногами,
И изучил все тело мое на зубок.

Расскажи, как ты  вечно занят и вечно груб,
Отбиваешься после встреч короткими смс-ками,
И ведь знаешь, что поцелуи твоих жарких губ,
Не оставят позже моим сомнениям места.

Расскажи, как я сдержана, когда не пьяна,
Как краснеют щеки мои от твоей улыбки,
Как становлюсь я дерзкою от вина,
Забывая сразу о твоих ошибках.

И, пожалуйста, сразу мне расскажи,
Что не будем вместе мы никогда,
Что уже давно  сожжены мосты,
И с тобой по жизни иду не я.