Невзначай...

Андрей Игумин
На счастье мы встретились,
Не на печаль

Ты постарайся поверить
Обещай!

Странно. Всё так случилось
Нечаянно, невзначай…

Вспомни, вспомни тот вечер,
Наш первый чай...

Впрочем, я опрометчив
Был в речах

Ссора порой подкрадется
Не серчай!

Правда, ведь все обойдется?
Не отвечай...

Только на счастье,
                ...не на печаль...

========================
10/XII                2014