Вы тенью прошлись по моей судьбе...

Марина Владимировна Свиридова
 Вы тенью прошлись по судьбе моей
 Так коварно и не спеша.
 Я ловила любое мгновенье -
 Замирала моя душа.

 Только Вы оказалось играли,
 Обрывая струны надежд,
 Но любви ничуть не знали,
 Растеряв её средь небес.

 И растерзанная я ушла
 В неизвестность небытия,
 И душа моя умерла,
 В ожидании иного огня.
 
 Ну а Вас постаралась забыть,
 И простить Вам раны свои,
 Чтоб другому звездой светить,
 И жить в чудной сказке любви.