Твоё имя...

Пётр Миров
Твоё имя-Любовь.
Она сердцем во мне тихо бьётся.
Твоё имя-Мечта.
Она вновь меня вдаль унесёт.
Твоё имя-Рассвет.
Словно песней в душе отзовётся,
И в распахнутый день
Незаметно с собой заберёт.
Твоё имя-Печаль,
Что в глазах я порой наблюдаю.
И она отражается мягкой своей тишиной...
Сколько разных имён у тебя!..
Мне их не счесть,дорогая.
Я прошу об одном:
Сколько Бог даст,будь рядом со мной...