Сухие или яркие?

Вероника Каргина
Я больно в кровь коленки разбивала,
Когда карабкалась по склону в горы.
К тому, о чем я так давно мечтала,
Туда, сквозь злые чары атмосферы..

Успей дойти до истинных мечтаний,
Вдохни свободы кислый запах тонкий.
Там, в облаках, на пиках зданий,
Там, где считаешь себя вольным..

Когда мечта сбывается твоя в живую,
Поверить в это правда очень сложно.
Все от того, что мы напропалую
Не доверяем миру, разве это можно?

Не верить людям, нам так заложили..
Проверь, не верь, устрой разборки.
И как вообще мы только выжили?
С такими жесткими судьбы устоями?

Нельзя делиться на плохих, хороших,
Нельзя не верить, всюду проверять.
Ведь мы походим больше на сухих,
Чем на людей, способных ярко проживать..