Не потеряться

Алисия Грегори
Не потеряться бы в глубинке подсознанья,
Не плакать, не пугаться, не грустить.
Одолевая страстные желанья,
Чтоб никого так сильно больше не любить.

И не надеяться на то, что было,
Про прошлое забыть идти вперед.
Не подпустить к себе любовь бы с тыла,
Теперь страдать настал ее черед.

И с упоеньем ожидаючи награды,
За смелость, за терпение той боли.
Идти, одолевая все преграды,
И крест нести «Хранитель сильной воли»

Не потеряться бы в глубинке подсознанья,
И неустанно ждать мечту свою,
Одолевая странные желанья,
Вернуться к той одной, увидеть ту одну.