Всё будет так Все годы и столетья...

Маргарита Филатова-Клюева
Всё будет так: Все годы и столетья –
Одна мечта – ладони целовать!
Мой мой мой мой – так скажут только дети,
Которые не знают, как назвать
Их жизнь, что без любви – снежинкой тает.
Мой мой мой мой – так льётся кровь моя,
Когда идёт война… между «сгораю»
И «возрождаюсь песней соловья».