Давнее

Дарья Староверова
Ты меня - никогда не сумеешь простить,
Я тебя никогда не сумею понять.
Просто нам - друг без друга не жить.
Просто нам - друг до друга бежать.

Бежать задыхаясь, распадаясь на части.
Бежать далеко, и, совсем никогда...
Нам совсем никогда, не догнать наше счастье.
Оно тоже бежит, да не к нам.

Нас всегда называть будут парой.
Хоть такими мы не были, даже на миг.
Даже миг, что судьба дала нам в подарок,
Мы потратили даром на сердца гранит.

Мы его долго, мы его, с чувством.
Били мы так.. не смогу описать. -
Просто за то, что это подарок.
- Мы не привыкли их принимать.