Я, видимо, плохо знаю тебя

Наталья Мироненко 2
    Я, видимо , плохо знаю тебя

    И мир, что построила рядом.

    Не видеть плохого способна любя

    Любая, задетая взглядом.

   Готова к безмерным шагам и поступкам,

   Готова беречь и хранить не дрожа.

   Идти напролом, готова к уступкам

   И каждой минутой с тобой дорожа.

   Так женщина любит, иначе не может,

   Иначе нет смысла, как ты не верти.

   Иначе, болит все ,ломает и гложет.

   И чувство такое, что надо уйти...