***

Василий Павлов 2
Я нынче неоправданно жесток,
Прошла пора наивных изречений
И подростковых вымученных строк,
И жизни под размер стихотворений
Зачем мне был назначен этот срок?
Ведь совесть угрызеньями не гложет.......
А то, что нынче сделать я не смог,
Во мне, наверно, жизнь исправить сможет?
Не надо думать, я не фаталист
И уповать на небо не намерен......
В своих друзьях я больше не уверен,
А пред врагами безобразно чист...........