Любовь нам изначальный дар

Марина Пододнева
Любовь нам изначальный дар,
Она божественна по сути,
Когда в груди горит пожар,
Вы о Всевышнем не забудьте.
Когда вас сотрясёт экстаз
Своей гармонией первичной,
Его банальной парой фраз
Не превратите в секс обычный.
Пусть ваши души рвутся ввысь,
Ведь там любовь и зародилась,
И пусть земная наша жизнь
Заслужит эту божью милость.