границы безмолвия

Стылый
слова умершие не достигнув цели
распускаются сиренью
опоздавшей на одну бесконечную
весну

***

в исполненном разноголосья мире
возводит храм молчания
Бог

***

дошедшим до границ безмолвия
открывается истина
превращая их в
крик