Я пытался топить свои мысли...

Валерик Ушаков
Я пытался топить свои мысли
В бездонном колодце души,
Но шепот звучал как выстрел,
А крик растворялся  в тиши.

Гремели слова канонадой,
Лепестками алеющих роз,
Но повеяла осень прохладой,
Ветер счастье куда-то унес.

Наблюдали, как серыми стаями
Потянулись на юг журавли,
Так когда-то и мы летали,
Но, увы, не достигли земли.

Твоего не ищу я прощения,
Да и не за что больше прощать:
Ни обид, ни зла, ни сомнений,
Лишь волос пожелтевшая прядь.