Еловая ветка - акростих

Ирина Путилова
Е   ели покрыты ажурным узором.
Л   лес, словно сказочный мир на двоих.
О   образ чарующий ласковым взором,
В   ветер уснул, как ребёнок затих...
А   арки ветвей заковало морозом,
Я   яркого солнца светящийся штрих.

В   воздух в лесу, напоённый мечтою.
Е   елей красивых изысканный шик.
Т   так хорошо в этой сказке с тобою,
К   кажется счастья не кончится миг...
А   арки ветвей заковало морозом...