Инсталляция

Людмила Зыбина
Она всё путала слова:
"прощение", "прощание",
а он ловушки на живца
всё расставлял отчаянно.

В одну из них сам и попал-
судьбы коряв был бонус,
а ей пришлось его спасать-
так улыбнулся Хронос.