Красивая пара

Максим Князев
Красивая пара. Мы правда старались,
Но где-то на связи разрыв наших вен.
Какими мы стали и как мы смеялись,
Вдыхая остатки побеленных стен.

А время не лечит. Не правильный спутник.
Смотрели, как в окна сияет луна.
Ты скажешь:  "так легче", а я буду думать: -
Зачем же ты здесь, почему до утра.

Кто в этой квартире. Кто клеил посуду.
Осколки возможно, но нас ни когда.
Одни в этом мире. Чужие друг-другу.
А слезы не повод. Сплошная вода.

Забытые вещи. Улыбки ревнивцев.
Я знаю, что значит любить через край.
Открытые двери в закрытые лица.
Совсем не похоже на наш с тобой рай.

Обнимемся крепко. Держи мою руку.
Кто начал тогда, без значенья сейчас.
Прощаемся метко. Встречаем разлуку.
Закроем те двери. Там нет больше нас.

Разгар позапрошлых.Обычное фото.
Тут все это рядом. Все колит иглой.
Во мне еще есть, я жив для кого то.
Как жаль, что кручусь лишь, по часовой