Помнишь ли ты?..

Анна Влади 11
Холодных зим немая серость,
И холоден твой взгляд,
А помнишь, нам тогда хотелось,
Всё бросить и сбежать?..

Где только рай для нас тобой,
Сбываются мечты,
Шумит волна, морской прибой,
И только я и ты.

А помнишь лихо сердце билось,
Кружилась голова.
Неужто это мне приснилось?
И так пусты слова?

Я помню рук прикосновенье
По коже,словно шелк,
Сгорать внутри от нетерпенья,
Шептать "еще,еще".

Я помню, как любил ты жадно,
И прижимал сильней,
Я растворялась безоглядно,
Как тысяча свечей.

Ты помнишь, наши расставанья,
И трудно отпустить,
И ждать всё нового свиданья,
Надеждой этой жить.

Я помню всё, а помнишь ты,
Увы,не знаю я.
И холод зим убил мечты,
И холодны глаза.


10122014