pretty

Илья Икстрем
я - так себе,
ты - очень pretty.

ты могла бы играть в балете.

у тебя в подписчиках чуть ли не миллион,
у меня - счет на одного в Il Patio.

я влюблен

ты ешь суши палочкой
я вилкой.

позволь оказаться в твоей копилке.