А чтоб всем нам было тепло! Конкурс!!!

Снежная Баба
А вот и снег повалил, значит наступила пора меня лепить!!! Я уж подумала, что и на снег санкции ввели, ан нет! Даешь РУССКУЮ ЗИМУ, чтобы щеки от мороза багровели, чтобы снежные крепости украшали дворы, чтобы на душе тепло и радостно было от детского смеха! Кто за это - публикуйте свои шедевры ЗДЕСЬ!. Да, да, да(!!!) - это очередной конкурс. 13 января 2015 года финиш.
1 место - 1000 баллов
2 место - 700 баллов
3 место - 500 баллов

Спасибо Дедушке Морозу - http://www.stihi.ru/avtor/santa07 за картиночку, это он скрытой камерой меня сфоткал. Такой вот он, Настоящий! Жюрить этот конкурс входит в его обязанность!!!

С горячкй любовью, всегда ваша.
ЗЫ: Дед Мороз2! Нарисуйся, хоть как-нибудь, волнуюсь что-то...