Порошенко и его клике посвящается...

Вадим Панов
Чинят кровавый пир
Дорвавшиеся к власти.
Вы отхватили куш
И делите его.

Но не построить мир
На горе и несчастье,
На боли мёртвых душ
Народа своего.

И пусть вам кто-то дал
На нас свою наводку,
Все ж не проходят зря
Уроки старины.

Получите сполна,
И вцепится вам в глотку
Сорвавшийся с цепи
Голодный пёс войны.

        Панов В., декабрь 2014.