Убежать от себя...

Элен Эльро
Убежать от себя... Прибежать бы к тебе,
Расствориться в глазах серосиних.
И дорожку мою сделать скорой как свет:
Лишь подумала - я уже с ними.
В твоих нежных руках буду мягкой как воск.
Что желаешь - исполню, как фея.
В сонм фантазий твоих я добавлю своих
Пряных дум от души, не жалея!
Будет небо кружить и тепло нам дарить,
Ароматами ветер укроет,
Повенчает земля. Солнца нимб золотой
Светом счастие наше омоет.
(25.12.2013)