Он не то чтобы бука он просто отвык...

Инна Дайгина
он не то чтобы бука он просто отвык
пританцовывать с этим и прятаться с тем
в его дом не проникнут ни шепот ни рык
там нет окон лишь семь занавешенных стен

а восьмая увешана всяким добром
безобидна открыта с порога видна
безделушек и фото покрыта ковром
но за этою стенкой другая стена

там альбомы моментов на клее "Момент"
в переплетах из змей без концов и начал
а еще там дыра на другой континент
из которой особо сквозит по ночам

это все мне известно но что из того
я знаком с ним постольку поскольку сосед
я два раза вполглаза увидел его
и конечно не вел откровенных бесед

просто он меня знал просто он меня звал
чтобы я занялся окаянной дырой
а откуда она так мне и не сказал
как и то куда выход выводит второй

но такую дыру не закроешь стеной
так что если он в гости вас всех позовет
смело ешьте и пейте с улыбкой и без
только к стенке восьмой не садитесь спиной
а иначе остывшая нежность небес
вас продует а некоторых разорвет

09.12.14