Зло, стекая с Доброты-экс для Эсперанса 3

Геннадий Жуган
Экс на стихи Эсперанса 3
"Св. простота"

Конвульсируя от боли,
Зло, стекая с Доброты,
Хорошо было на воле,
Пока не было узды,

Хорошо было без счастья,
Жизнь ломать и в клочья рвать,
А без нашего участия,
Радость с горем, тучи с солнцем,
Кто же будет межевать...

"От добра, добра не ищут",
Мысль народная гласит,
Откажусь от злобной "пищи",
Пускай ад в петле висит...