Не по вине своей...

Анка Германовна
Она стояла проклинаемая всеми ,
Сигнализация работала всю ночь...
Утихла заклинаемая в семь ,
И на ней умчался кто - то восвояси , прочь.

Не выходил , когда она звала на помощь ,
Быть может , в дамском ложе прозябал...
Иль сама дама , терпящая немощь ,
Покуда сударь ловко тело лобызал .

Они вне поля моих взглядов , интереса...
Им , я уверена , нет дела до иных .
Была под крыльями внепланового стресса ,
Не по вине своей - не выспавшийся псих .

Им было всё равно до тех , кто в доме ,
Мешали данному природой - ночью спать .
Забыли , есть они , есть тот , кто кроме...
С чужими мыслями не стоило б играть ,-
                \ 
                \- могут напугать...