Благодарю...

Татьяна Гразион
Благодарю за солнце.
Благодарю за осень.
Благодарю за сорок.
Благодарю я очень.
Благодарю за маму,
Пусть и была недолго.
Благодарю за память,
Пусть и не помню толком.
Благодарю за силу,
Что часто так спасает.
Благодарю за душу,
Сейчас что погибает.
Благодарю за совесть,
Благодарю за сына,
Совсем уже он вырос,
Любимый мой мужчина.
Благодарю за чувство,
Что ты кому то нужен.
Но все ж бывает грустно...
"Нет, нет, ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН!"
Спасибо тем, кто верит!
Не усомнится даже.
А тем, кто мне не верит -
Им время все покажет.
Благодарю с любовью!
Любовь же воспевая.
Останусь я собою,
Лишь душу закрываю…(Т)